216桶朗姆【GGJS】

   #GG与AD决斗失败后被关

   #【黑巫师GG x 人鱼JS】

    “不对啊......”人鱼吞下朗姆味的巧克力块,香醇混杂着甜腻的气息迅速融化咽喉,顺着味蕾黏糊糊地扩散到他满脑子被糖霜糊住。

    “我的216桶朗姆!”突然间想到了什么似的,杰克猛地抬头露出透亮的焦糖色眸,水珠沿着打着卷的棕色发梢猝不及防地甩了黑魔王一脸,“你答应我的......唔唔唔”伸出苍白的手臂烦躁地捂住墨尾人鱼那张似乎永远不会疲倦的嘴,格林德沃掌心细微的纹路贴合着人鱼冰凉细腻如鳞片的肌肤,后者眨眨眼习惯性地微微向上仰起面庞带来细小的摩挲。“邓布利多引领着那些愚蠢的奥罗在追捕我,”杰克略带惊讶地发现这一向战无不胜的傲气魔王体侧竟有着小幅度的喘气,那柔软的围巾下是没有完全遮挡住的灼伤,鬼色烈焰闪烁着磷光熄灭在伤痕的尾端带起他不着痕迹的痉挛,“有人叛变了———我的手下。”

    “那我该怎么办?恭喜你活到了现在,还是为你手下的叛变向你哀悼?”轻巧地偏头使得巧克力色发缕缠绕于瘦削的肩头,杰克清闲地倚于一块隐匿了一半于黑暗中的磐石边,水墨的色彩沿着光滑的鳞片自腰际勾出漂亮的暗色调。“你知道该怎么做的,杰克。”魔王的异色眸被阳光镀上了绚丽的色泽。他望向人鱼深邃的瞳孔深处。“不,我才不知道怎么办———"杰克润湿的唇际边斜斜地露出人鱼尖锐的犬齿,沾染着唇齿厮磨的血腥味。

    “———阿不思·邓布利多先生。”

    “......你是怎么看出来的?”光影交错着剥离现实的躯壳,眼前温儒的白巫师的瞳眸闪耀着明澈的蔚蓝色泽。杰克轻飘飘地瞥了一眼结界的外围———哇哦,奥罗的阵容啊……本世纪最伟大的白巫师就这么没信心?

    “啊哈......别总想像盖勒特那样玩儿对视,你不合适———Emmmmmm,至少是对于我来说,”杰克的目光透彻地穿过邓布利多的骨骼,白巫师怔了怔,转身望见远方纽蒙迦德的塔尖于翠色的叶脉中锐利地刺出,“还有就是———"

    “你们为什么会觉得我喜欢吃巧克力?”

    “———他答应我的,216桶朗姆。”


评论(4)

热度(24)