筑梦之巢【GGJS】

    #私设GGJS兄弟梗,哥哥·盖勒特和弟弟·杰克,两人皆姓格林德沃

    #设定GG和JS一起成长至进学的年龄,GG去了德姆斯特朗进修,JS去了麻瓜界浪天浪地(包括成了一个麻瓜海域的海盗传奇),对无杖魔法颇有研究(只是因为魔杖总是弄丢),并没有格林德沃家族的预言者天赋

    #我觉得我需要艾特一下你,毕竟是你喜欢的兄弟梗 @Wanda.👼 

    “这真是糟糕透了,”那一汪流淌翻滚的焦糖色绮遽柔软地融入魔王的异色眸底,伴随着海盗懒恹地沾湿唇齿间晰谜的虚幻笑靨,沸腾的烛焰于半边隐于暗色的浅银色瞳孔倏然燃烧,“大概没有兄弟见面会是这样的了———嗯,没有。”

    或许他们都宽宥着自己本该负起的责任,盖勒特想着。

    “你什么时候才能从自我筑起的梦巢内挣脱,杰西?”他仍是痴妄同年幼时的梦臆那般以掌心的波澜细纹遮掩住弟弟投望向残酷世界的透彻眸光,后者抛眨着的眼眸依旧盛满诡遽扑朔的光怪陆离,却较于先前更添刺透肌骨的尖锐。

    他避开了他的兄长。

    “可是你也没有权利剥离我的界限啊,亲爱的盖勒特,”海盗额角的一截棕褐色发缕是澈犀的水珠滑出海底泡沫碎裂的齿痕,他湿漉漉的靴跟蜿蜒着拖出绒毯沿歪斜的水迹,他就那么夺魄而轻盈地笑着,加重着捻咬最后脱滑口腔的字符,“噢不,是我亲爱的兄长。”

    他们的眸光于霎那间交错撞击出溅跃的火花,却又很快相互撇开。

    没有人能进行理智与感性的评判,没有人是错误的。

    “缄默者无罪。”于兄长耳际轻柔地嘶声出触目惊心的疤痕与过往,杰克的轮廓于洒透窗帘镂空钩花处的暖镀上漫溢的婆娑斑影。

    盖勒特的眸底阴霾蓄意着编织。

    一个梦境的重生是要以另一个梦境的崩析死亡为代价。

    “......”

    他终是向他那已被时逝摩挲至琢磨不透的弟弟伸出手来,右手,交握着老魔杖。

    他在等待,或是在期盼。

    他原本的目的不甚完美地扯开幕帘。

    “大概我只愿做筑梦的闲者吧,盖勒特?”

    轰。

       P.S.说个题外话,有人脑补过船长穿《黑豹》里陛下的那身瓦坎达长袍吗?想象一下就是绝对的风骚😍

e

评论(4)

热度(8)